Profitez d’une large sélection de traiteurs d’entreprise pour vos cocktails, banquets, panier-repas, plateaux-repas, livrés dans votre entreprise ou sur le lieu de votre évènement professionnel.

794 résultats

Trier par Ordre
Vous allez découvrir une cuisine traditionnelle, équilibrée, saine et riche en goût, variée, et majoritairement végétarienne, établie à partir de produits frais de qualité. Elle n’est pas épicée mais riche en saveurs ! Au menu, des plats pleins des saveurs et des quantités généreuses,...
Région : Midi Pyrénées
Cadre : Ville
Le concept Adapter les cartes des meilleurs restaurateurs de votre quartier pour vos besoins professionnels. Des menus élaborés, une cuisine audacieuse et créative, préparée le matin par le chef et son équipe, livrés au bureau. Les valeurs Proximité, confiance, savoir-faire, qualité....
Région : Paris - Ile de France
Cadre : Ville
Région : Provence Alpes Cote d'Azur
Cadre : Ville
L’Atelier AÔI vous accompagne dans vos cocktails et soirées professionnelles. Si vous le souhaitez, ils animent votre événement avec leurs animations/dégustations pendant lesquelles ils produisent à la demande. Nos mets « crus » : sushi, maki, kazari maki, gunkan, california, Hana sushi, témari...
Région : Paris - Ile de France
Cadre : Ville
Le chef Olivier Meyer et son équipe vous invitent à la découverte de nouvelles saveurs révélées par l'alliance d'une cuisine intuitive avec des produits frais et locaux. En mettant en scène et en personnalisant vos réceptions, nous favorisons la rencontre entre l’espace, les personnes et les...
Région : Alsace
Cadre : Ville
On compte plus de 1000 variétés de fromages en France, et 200 à 250 dans notre boutique selon la période de l'année ! Pourquoi avons-nous choisi ceux-là ? C'est le travail long et historique d'une sélection minutieuse, le palais de plusieurs générations de fromagers et le comportement des produits...
Région : Paris - Ile de France
Cadre : Ville
Élaborés par nos chefs, les rolls salés Picky Spring revisitent sous forme de rouleaux de printemps les saveurs du monde. Embarques avec nous pour un voyage des sens ! Pour les nostalgiques des vacances, il est encore temps de redécouvrir les emblématiques salades Niçoise et Grecque, de danser...
Région : Paris - Ile de France
Cadre : Ville
Traiteur événementiel de luxe à Paris et dénicheur de talents, Trait’Tendance, architectes de l’évènement, réunit les meilleurs fournisseurs dans chaque domaine. Traiteur événementiel de prestige au service des entreprises et des particuliers, Trait’Tendance a organisé plus de 2000 événements...
Région : Paris - Ile de France
Cadre : Ville
Crée en 2011, Tout & Bon est spécialiste de la livraison de plateaux repas et produits traiteur en entreprise avec sa gamme cocktail dînatoire et buffet. Nous sommes le traiteur partenaire de tous les instants gourmands en entreprise : réunion de travail matinale, déjeuner d'affaires, déplacement...
Région : Paris - Ile de France
Cadre : Ville
Faites appel au Traiteur Tout & Bon situé à Le Petit Quevilly. Ouvert fin 2018, Tout & Bon Rouen est le traiteur idéal pour tous vos événements : notre équipe vous propose une large gamme de produits salés et sucrés pour vos cocktails, plateaux repas ou pause lunch au bureau, ainsi qu’une offre...
Région : Haute Normandie

Des professionnels passionnés par notre métier. Notre savoir-faire est rythmé par la modernité, la créativité et la gastronomie .Nous portons une attention particulière à chacun de vos besoins pour faire de votre événement une réussite. L’équipe de l’Excellence met son professionnalisme...
Région : Rhone Alpes

ID FOOD propose chaque semaine des recettes originales et gustatives élaborées pour répondre aux envies et besoins de chacun. 3 profils, 3 IDentités, issus de la rencontre d’un chef gourmet et d’un nutritionniste gourmand. Une cuisine savoureuse, saine et équilibrée, préparée par un chef...
Région : Paris - Ile de France
Cadre : Ville
Saucette vous propose une expérience autour de la saucisse : on vous accompagne pour vos évènements en vous proposant des recettes gourmandes autour de la saucisse. Notre ambition ? Anoblir l’image de la saucisse, valoriser notre patrimoine régional, et vous réconcilier avec des saucisses saines. Saucette...

Cadre : Ville
Face à tous les problèmes environnementaux qui affectent la planète, nous prenons de plus en plus conscience du rôle que nous devons jouer pour protéger la nature et les animaux. Parmi les gestes quotidiens que nous faisons pour l’environnement, un compte plus que les autres : la façon dont nous...
Région : Paris - Ile de France
Cadre : Ville
Afin de profiter pleinement de vos hôtes, de les recevoir, sans contrainte, avec l’assurance d’offrir un repas digne des plus grandes tables, ou que vous soyez dans le monde Le Chef Privé Pascal Chabot vous propose : - Chef de cuisine privé - Consultant Hotel Restaurant Traiteur - Recherche...
Région : Paris - Ile de France

Petit-fils de paysans bretons, Patrick Autret est devenu chef cuisinier par hédonisme. En 1982, à l’âge de 22 ans, il crée son entreprise puis consacrera au traiteur en 1986. Aujourd’hui, Autret Paris est Traiteur et Organisateur de Réceptions. Situés à Saint-Ouen-l’Aumône, nos ateliers...
Région : Paris - Ile de France
Cadre : Ville

IDEAL Meetings & Events a bien pris en compte vos exigences.
Il semblerait que vos filtres soient un peu trop précis pour nous.
Voulez-vous les réinitialiser ?

Réinitialiser les filtres

IDEAL Meetings & Events

GRATUIT
VOIR