Profitez d’une large sélection de traiteurs d’entreprise pour vos cocktails, banquets, panier-repas, plateaux-repas, livrés dans votre entreprise ou sur le lieu de votre évènement professionnel.

816 résultats

Trier par Ordre
Ledej69 (auparavant marque Picual) a créé son atelier de production à Dardilly en Juillet 2012. Chaque jours nous produisons entre 700 et 800 repas à destination de nos corners de restauration installés au sein des entreprises ( Avéo, Leroy Merlin, Tiama …) ou des écoles ( Cesi, Afip, StudioM,...
Région : Rhône-Alpes

Depuis 35 ans nous avons créé notre notoriété sur le professionnalisme de nos équipes. Notre créativité et l’écoute de nos clients nous permettent d’offrir des prestations de grande qualité. La cuisine que nous réalisons à partir de produits saisonniers, issus des filières de proximité,...
Région : Pays de la Loire

Spécialistes de l'organisation d'événements : séminaires, repas de gala, mariages, cocktails, buffets, etc. Les produits que nous vous proposons sont élaborés dans notre laboratoire de fabrication aux Sorinières (44), principalement à base de produits frais. Nous souhaitons ainsi vous...
Région : Pays de la Loire

Avec un nouveau laboratoire de 1 500 m2 construit en 2005, le premier sur le bassin grenoblois à avoir obtenu l'agrément vétérinaire européen, la Fine Fourchette offre une gamme très large de prestations de service. La création de la Société, en 1936, a commencé par une boutique de charcutier-traiteur...
Région : Rhône-Alpes

« Délices Fraich' Heure c’est une restauration rapide de produits frais. » Fort de près de 20 ans d'expérience en restauration, installé depuis de 3 ans sur Sophia Antipolis, le Traiteur Délices Fraich'heure vous propose pour vos cocktails, buffets, èvénements et cérémonies une cuisine...
Région : Provence-Alpes-Côte-d'Azur

L'équipe de livraison des Croissants Volants Traiteur est formée pour mettre en valeur les installations de petit-déjeuner, pauses, buffets et coffrets cocktails. Pour les réceptions, nous mettons à votre disposition du personnel maître d'hôtel qualifié qui veille à la fluidité du service pendant...
Région : Ile-de-France

« Les plats changent tous les jours et ils ne travaillent que des produits frais. L'accueil est agréable, l'impression donnée est d'être un peu comme en famille. » Traiteur pour les entreprises, nous proposons des offres sur mesure pour tous vos événements, pour des cocktails, des repas assis,...
Région : Bretagne

Aujourd’hui, cela fait plus de 30 ans que Vernois Traiteur est le partenaire de tous vos évènements, pour une réception toujours réussie ! Notre gage d’excellence s’appuie sur l’exigence de qualité dont nous faisons preuve à tous les niveaux : • En amont, la sélection des meilleures...
Région : Lorraine

« Produits de qualité, présentations originales et garantie saveurs... » Passionné de nouvelles saveurs et de créations sans cesse renouvelées, André Desmis met son savoir-faire et son expertise à la hauteur de vos exigences gourmandes… Pour que vos repas ou réceptions soient le reflet...
Région : Nord-Pas-de-calais

« Pour nous, rien n’est impossible. » Declerck Traiteur et l’ensemble de son équipe, passionnée d’art de la table, s’engage à imaginer, créer et organiser pour vous un moment d’exception, pour que chaque évènement reste unique. Côté cuisine, un pôle de recherche culinaire travaille...
Région : Rhône-Alpes

Notre prestation traiteur s’inscrit dans le respect de nos valeurs et de votre satisfaction. En buffet, à l’assiette ou sous forme de cocktails animés, nous partageons avec vous notre savoir faire et notre expérience pour faire de votre événement un instant inoubliable. Fort d’un savoir-faire...
Région : Provence-Alpes-Côte-d'Azur

« La Potinière met son expérience et son savoir-faire au service de vos besoins. » Pour une dizaine de personnes ou un millier de convives, les équipes de La Potinière sont là pour vous accompagner et répondre au mieux à vos attentes. Responsable de la restauration, maître d’hôtels...
Région : Rhône-Alpes

Carli, pâtissier-traiteur nantais depuis 1948 est le garant d'une qualité reconnue qui privilégie les circuits courts et les produits de saison. En nous vous choisissant faites vous optez aussi pour une totale liberté dan l’organisation des services associés à votre réception. Vous décidez...
Région : Pays de la Loire

Toutes nos équipes vous souhaitent la bienvenue sur notre site. Pour vous, nous avons rassemblé un maximum d’informations sur notre société, nos prestations et notre actualité. Depuis plus de 30 ans, notre société organise de nombreuses manifestations : cocktails, déjeuners, dîners, salons...
Région : Centre

« Surprendre et être surpris; telle est notre motivation! » Nous créons l’événement à l'image de votre entreprise: place à l'éphémère qui restera toutefois dans la mémoire de vos clients ou de vos collaborateurs et pour vous un délicieux souvenir... Que le spectacle commence, nous assurons...
Région : Midi-Pyrénées

Cocktail, déjeuner, diner, petit déjeuner, animation culinaire, restauration collective… Oui Histoire des Sens est bien un traiteur ! Mais nous sommes aussi différents, engagés, proches de vous et à votre écoute pour vous guider dans la choix du lieu de votre réception, la création de vos...
Région : Ile-de-France

« Créateur d'événements gastronomiques. » Debout ou assis, le midi ou le soir, pour l’apéritif ou le repas, Germain Traiteur vous propose un ensemble de prestation qui saura ravir les papilles de vos convives. Pour vos séminaires, inaugurations, congrès, conférences, déjeuners de travail,...
Région : Bourgogne

IDEAL Meetings & Events a bien pris en compte vos exigences.
Il semblerait que vos filtres soient un peu trop précis pour nous.
Voulez-vous les réinitialiser ?

Réinitialiser les filtres

IDEAL Meetings & Events

GRATUIT
VOIR