Traiteur Evènementiel & Traiteur entreprise
_
Vous recherchez un traiteur d’entreprise ou événementiel, IME couvre tous vos besoins au plan national, toute gamme confondue pour vos événements groupe et entreprise.
Nous avons référencé plus de 700 partenaires différents et disposons des tarifs d’un grand nombre d’entre eux.
Une équipe spécialisée sur les besoins traiteur événementiel gère votre événement de A à Z !
Nous apportons confort, réactivité et choix. Ainsi, en nous confiant votre cahier des charges, vous disposez dans l’heure de trois propositions adaptées à votre besoin, comprenant une diversité de saveurs, avec l’assurance de partenaires sélectionnés et régulièrement facturés par IME.
Traiteurs en entreprise
> Plateaux repas
> Lunch box
> Pauses
> Petits déjeuners
> Cocktails, buffets
> Evénements internes
> Animations culinaires
> Commande repas fin d’année
Traiteur Evènementiel
> Repas assis
> Soirées de gala
> Cocktails apéritifs
> Cocktails dînatoires
> Animations culinaires
> Salle de réception
Traiteurs Salon
> Cocktails
> Plateaux repas staff
> Caves
> Animations culinaires
Salles de réception
> Lieux atypiques
> Lieux culturels, musées, chateaux
> Hôtels particuliers
> Péniches et bateaux
> Roadshow
Des partenaires traiteurs événementiels soigneusement sélectionnés
Pour sécuriser nos prestations, chaque référencement fait l’objet d’une étude qualité.
Tous nos traiteurs sont visités, sélectionnés et testés. Les critères qualité appliqués sont :
> Qualification “traiteur de réceptions”
> Contrôle de traçabilité des produits
> Veilles sanitaires
> pourcentage de produits de fabrication maison
Nos avantages / Nos atouts
> L’unique réseau national constitué de plus de 700 traiteurs, toute gamme confondue.
> Un Chef de Projet spécialiste conseille, recherche, négocie, gère la logistique et la facturation.
> Efficacité & Réactivité dans les solutions apportées, garanties, selon les besoins, dans l’heure ou sous 48h maximum.
> Une centralisation de tous vos prestataires sous un seul code fournisseur
> Un reporting sur l’ensemble des dépenses événementielles et Traiteurs par BU, typologie de dépenses, nombre de personnes, régions…